Плетутся дни...

Анна Крещановская
Плетутся дни. Меняет календарь
осенние листы, как та девица
наряд.
Заглох во мне бунтарь.
И солнце тоже.
Стало бледнолицым.

Так хочется за веткой сентября
мне разглядеть всё то, о чём мечталось.
Ну, например, хоть чуточку тебя -
по сути это ведь такая малость.

21.09.23