С днём рождения Ульяша!

Елена Кострова
Никуда без бусиков,
Чудная девчонка!
Собирает лего,
Словно чемпионка.

Младшую сестрёнку
Вовремя присмотрит.
Ей игрушек принесёт,
Выгладит пел;нку.

Тигров любит,
С ней всегда мягкая игрушка.
Боженька поцеловал
В светлую макушку.

Мы с рождением поздравляем,
Милую Ульяшу.
Ты расти на радость всем,
Становись всё краше!

06.05.2023 г