Осень по небу...

Антонина Юркова
Осень по небУ
      Черкнула
Пёрышком крыла...
За собою дверь закрыло Лето...
      Тишина...

Но вот листья полетели...
Ветер у крыльца -
Затевает песни длинные -
       Без конца...

А на яблоньках красивые
       Яблочки висят...
Красными бочками
       Душу веселят!..

Сентябрь, 2009 г.