Осенний роман

Светлана Сухач
Я ,чтобы встретиться ,ищу причину.
Вчера напрасно были брошены слова.
Я поняла ,ты -лучший ...мой мужчина.
Молю прости...была я не права...

Не радует прекрасная погода.
В аллеях парка бродит тишина.
И не нужна такая вот свобода...
А ягода рябины так горька .

И сердце ноет ,кровоточит рана.
И в черной краске дни календаря.
А строки бурного осеннего романа
Написаны на листьях сентября .