Каждой девочке. Даже если тебе 80

Саша Кудос
Ну, расскажи, моя хорошая,
Как ты? И как твои дела?
Чего, плохого иль хорошего
Заря в лукошке принесла?

Скажи. Поглажу и послушаю,
Заправлю трепетную прядь.
Пожалуйся, поплачь на ушко мне
И разреши себя обнять.

Я рядом, доченька, не спрашивай,
Как это удается мне
Все слышу, сказывай-рассказывай
Про все, что видишь ты во сне.

Забудь о том, чего не сбудется,
Пошлю я ангела к тебе.
Тебя люблю, тобой любуюсь я.
Ты - моя радость на земле.