569- Мы всё же выстоим!

Татьяна Кофанова-Захарова
Болью несносною
век весь пронизанный-
рушится звёздами,
хлещется ливнями!
Что отжило себя-
править бессмысленно.
Осень горчит не зря
павшими листьями!

Жизнь, укрепи меня-
мощь дай и силу мне!
Чтобы судьба моя
стала счастливее.
Прочь в искушениях
тропы петлистые!
Жизнь, поддержи мои
помыслы чистые!

Кривдой-неправдою,
болью- тревогами
не уводи меня
ложной дорогою.
Верю в любовь свою
и что всё сложится.
Что намечтается-
то и исполнится!

В помощь беру с собой
солнце лучистое!
Станут лимонные
медными листьями.
Пахнет до одури
мятой неистово…
Осень, морозы ли…
Мы всё же выстоим!

20.09.2023