51. Нарисуем Прекрасное - эссе Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
   Вдохновение "Я пейзаж наблюдаю,где лодки...".
   МИХАИЛ ГУСЬКОВ. http://stihi.ru/2023/07/27/4390

   Михаил сюжет захватывает. Читаю и наблюдаю фантастический
пейзаж,словно из ЛОДКИ ЖИЗНИ. Пленит и волнует моё сердце.
Впечатляют события,которые ПРОПЛЫВАЮТ МИМО и создают РЕАЛЬНУЮ,
ПРЕКРАСНУЮ ОБРАЗНОСТЬ.
   Михаил у Вас необычные творческие способности.
Меня завораживают Ваши фантазии, настолько, что моя душа
РАСТВОРЯЕТСЯ В НИХ И Я С ГОЛОВОЙ НЫРЯЮ В ГЛУБИНУ ГЛАВНЫХ ИСТИН!!!
Очевидно, точно - это наблюдение не простое! Здесь есть любовь
и безмятежность жизни, есть переживания и борьба.
"ЧТОБ НЕ ПОДМЯЛА НАС ЭПОХА И СКОРОСТЬ 21 ВЕКА!!!
   Михаил! Ярко, здорово и с надеждой на лучшее. Вы пишите -

"Всё прекрасно, хоть всё очень плохо,
Будет всё хорошо, но потом!
И, чтоб нас не подмяла Эпоха.
Безмятежно пока поживём.

Будем плыть,вёсла в рябь опуская.
Среди белых, как снег лебедей.
По картине счастливого Рая..."

   Вы окончательно меня убедили и Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ ВСТРЕЧИ,
ПОСЛЕ КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ РАЗЛУКИ...Ваши мысли очищают
 наши сердца от ВЫСОКОМЕРИЯ РАЗУМА И СОБЛАЗНОВ 21 ВЕКА...
 Лично я поняла - Мир наполнен необычной любовью и счастьем.
В каждом из нас есть СВОЯ ДУХОВНАЯ ТАЙНА И СВОЙ ГЛУБОКИЙ
И ЯРКИЙ ПЕЙЗАЖНЫЙ МИР ЖИЗНИ!!!

   ЛЮДИ - БЕРЕГИТЕ МИР, ЧТОБЫ МИР НЕ РАСКОЛОЛСЯ
НА ОСКОЛКИ. МИР ПРЕКРАСЕН!!!
"СЯДЕМ В ЛОДОЧКУ И ПОГРЕБЁМ...!

Спасибо большое Михаил! Писала, грустила и восхищалась.
С теплом души K'Love'Diay...

   МИХАИЛ ГУСЬКОВ отвечает эмоционально и душевно.
Клавочка, всё! Садимся в лодочку, обнимаемся и, не шевелясь
ПОПЛЫВЁМ ПО ТЕЧЕНИЮ СЧАСТЬЯ. Ветерки будут играть на свирелях,
а берёзки встречать накрытыми столами с закусками и выпивкой,
а надоест - НАРИСУЕМ ПРЕКРАСНОЕ ДРУГОЕ И ВОЙДЁМ В НЕГО!...
Всё в нашей воле - мы ведь Поэты...

  КЛАВДИЯ ТИТОВА. Михаил - спасибо за душевный ответ-подарок!
С трепетом в душе и восторгом  прочитала о ФАНТАСТИЧЕСКОМ
ПУТЕШЕСТВИИ и ощутила ВКУС НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ С ТИХОЙ СВЕЖЕСТЬЮ...
Мы плыли в лодке по течению счастья И СЛУШАЛИ СПОКОЙНЫЙ,
 ДАЛЁКИЙ, СИНИЙ ЗВОН. Мир вокруг Прекрасен - наполнен
красотой и тайной!
Поэты тайну разгадают и поймут ПЛЕНИТЕЛЬНЫЙ ЗОВ ДУШИ.
Точно - природу создал Бог для Поэтов у который есть
ПОЭТИЧЕСКОЕ ЗРЕНИЕ И ПОЭТИЧЕСКИЙ СЛУХ.
МИХАИЛ ГУСЬКОВ эту тайну разгадал - НАРИСОВАЛ ПРЕКРАСНОЕ ДРУГОЕ,
В НОВОЙ ПОЭЗИИ 21 ВЕКА!

21.09.2-23 год.
Клавдия Титова.
Кандидат биологических наук.

PS. Фото из интернета. ЛЮДИ - БЕРЕГИТЕ ЗЕМЛЮ!!!
ЭТО НАША РОДНАЯ,ПРЕКРАСНАЯ,ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА!!!!