Был светел день

Анна Усова 2
Был светел день.
Вставал над миром
Как лик. И с миррою в руке
Чертоги разума покинул,
Взял флейту, взмыл к своей судьбе.

В вокзале гулком и туманном
Не парься и не кипешуй .
Не оборачивайся. Только
Отправь воздушный поцелуй.