Когда то я, была не я

Валентина 12
Когда то я, была не я
Лишь в 49 ожила
И поняла, и поняла,
Что не напрасно в мир пришла.

Я думала, что я никто
Землицы грязное пятно,
Сейчас я есть: я человек
И думаю, смысл в жизни есть

Зачем грехи мои вам знать
Чтоб наслаждаясь упрекать?
Без грешен лишь фонарный столб
Ему что по лбу,  а что в лоб

И что с того, что чуть стара,
Зато в душе я молода.
Порою просто я девчонка
И распеваю песни звонко.

Ответ всегда искала я,
Зачем на землю я пришла
И лишь сейчас узнала я
Что жизнь моя, была нужна
Как жизнь его и жизнь твоя
Давайте жизнь любить друзья!

И пускай часто с неба град,
Засветит солнце вам опять
Вы только жизнь любите
И всем тепло дарите.