Опыт потерь!

Сергей Конрад
Опыт потерь!
      Нахождений!
          Озарений!
               И искажений!
Многократное повторение!
     Разочарование!
           Удивление!
Всё что имели!
     Ушло!
          Всё чем владели!
                Растаяло!
Солнце опять зашло!
   Океан!
        Вечернее марево!
 И на каждом из этажей!
         Карусели древней!
               Вращение!
Может пора собирать себя?
          Время для возвращения!