Дети как взрослые - Сатира

Отеген Ибиш
      
Ни что не нова в этом мире,
Все дети любят повторять,
И детский садик, что в трактире,
Хотят по взрослому гулять!
Где на троих накрытый столик,
Налитый сок и «ЗАКУСОН»,
Ребёнок, словно алкоголик,
Пьёт сок под чоканье вдогон!
Сентябрь 2023г.