Морское вино

Наталья Кочерещенко
 Волною ласкало морское вино,
Шампанского пена на камни легло
Закат на зените пылал,как огонь
Меня не разжечь,я похожа на лёд.

 Змея по волнам к берегу подплыла
Она хладнокровна,красива, как я
И яда в ней, не опасна она
Такой вот природа её создала.

 Морской ветерок, облаков небосвод
Ракушки сияют, под брызгами волн
На горизонте возник катерок,
Нарушив немного внутри диалог.

 Прекрасное море, спасибо тебе,
Что мысли не нужные мне, унесло
Я рядом с тобой возрождаюсь всегда,
А лёд мой хрустальный, оставлю волнам.