Пашинян им в спину нож всадил

Петр Пересвет
Младотурки с турками кайфуют -
Праздник им устроил Пашинян.
С Карабаха жители "дрейфуют,"
Больше не вернуться им к домам.

Зарастут теперь могилы предков,
Их уже никто не посетит,
И родов прервутся древних ветки,
Некому их будет защитить.

Геноцид пятнадцатого года,
Это, к сожаленью, подтвердил.
Ждут армян Арцаха лишь невзгоды,
Пашинян им в спину нож всадил.



                21 сентября 2023г