От счастья запела...

Александра Бонсюкова
Нам бы ясного дня и всем мира!
Чтобы душа не о чём не болела,
Лишь в единстве познается сила,
От счастья земля бы запела,

Ну, не надо детей убивать,
У матерей сыновей отбирать,
Горя всем без войн хватает,
Земля плачет и раны латает,

Пусть всё небо будет в лазури,
Утихнут войны и бури,
От счастья планета смеётся,
Жизнь красивыми нитками ткётся.