***

Недоциник
я устал разбиваться вдребезги,
моё сердце ведь не фарфор!
хочу чувствовать поле, вереск и
её пламенный близкий взор.

хочу видеть я счастья линии,
в глубь ладоней её смотря.
трогать волосы вместе с ливнями,
заменять ей тепло огня.

прогонять полуно'чных демонов,
охранять предрассветный сон...
намекать, из чего же сделано
моё чувство. из тёплых слов

воссоздать бы души стремление
для неё для одной гореть!
нежный голос - моё спасение,
тишина означает смерть.