Сердце бьется, рвется в небо

Сергей Канюка
Сердце бьется, рвется в небо

К той, что всех красавиц краше,

Я не вспомню – был, иль не был

На земле до встречи нашей

 

Я живу – одной тобою,

Без тебя – вкус жизни пресен

Той, кого зову женою –

Посвящу я сотни песен

 

Чтобы грусть ушла бесследно,

Чтоб твой взгляд всегда был весел

Подарю Богине вредной

Примы роль я в жизни-пьесе.

 

Чтобы много-много актов

Мы с тобою в ней сыграли,

Чтобы смена сцен, антрактов,

Нам наскучила едва ли…