Осень, это чудное мгновение!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осень, это чудное мгновение
Счастья миг и нежное тепло.
Осень, словно книга откровения,
Где нам в жизни очень повезло.

Дождь снимает лета напряжение.
Воздух, словно чистое стекло.
И рапсодии прекрасное движение,
За собою в осень увлекло.

Музыка, как лета продолжение,
От неё приятно и светло.
Тает грусть, уходит раздражение,
Как вино по жилам потекло.

Осень – это счастья ощущение.
На душе прекрасно и тепло.
Музыки прекрасное движение,
За собою дальше повлекло.

Листья, как старинная мелодия,
Над землёю медленно кружат.
И звучит осенняя рапсодия,
Удивительно прекрасна и свежа.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.09.2023г.