Работа водоканала в Керчи

Сергей Бандуровский
     ***
Подал заявку...
И тишина!
Идут быстро дни...
А сколько ждать?

Пугают только...
Одни слова.
Бумажки пишут...
Штрафы...штрафы.
   21. 09. 2023

   В случае самовольного срыва пломбы согласно "Правилам водопользования"
   абоненту к оплате будут предъявлены штрафные санкции.
       Являюсь законопослушным абонентом, своевременно всё оплачиваю.
        Очень плохое отношение к ветерану.