Украинскому другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                1 год и 7 месяцев прошло с начала СВО.
                Заявленные задачи не решены,кровавая
                бойня с обменом пленными продолжается.
                Надеяться простому народу приходится
                только на себя при постоянном росте цен
                и неразвитой экономике."Если мы потерпим
                поражение в конфликте с Украиной,то война
                может перейти на территорию России с угрозой
                оккупации страны, разделения её на несколько
                частей вплоть до краха российской
                государственности", — так прогнозирует
                негативное для РФ развитие ситуации политолог
                Сергей Марков.

Благодарю Вас за порыв
И за стремление к свободе,
Вы для других себя открыв,
Ведёте в мир добра народы.

Война есть зло.Она,как враг,
И дружбу силой подменяет,
И ей не справиться никак,
Хотя людей и убивает.

Ведь мир по-прежнему силён,
И дружба с ним не расстаётся,
Его преследует закон,
Когда с людьми за правду бьётся.

Благодарю Вас за настрой
С его стремление к свободе,
Когда за Русь стоишь горой,
Объединяя все народы.

Фашизм не нужен никому,
Как и война - чужая миру:
Дорогой к Дружбе и Добру
Веди,Господь,нас и помилуй!

     21.09.2023г.