Опускается утро на землю

Сергей Канюка
Опускается утро на землю,
Гаснут звезды на небе звеня
В теплой спаленке девочка дремлет
Дожидаясь, наверно, меня

Снятся ей белоснежные дали,
Феи, куклы и праздничный торт
Вновь на годик взрослее мы стали
Снова ждет на столе натюрморт

Будут дети скакать, веселиться,
Праздник будет шуметь до утра
Сможешь счастьем свои поделиться
День Рождения сегодня, УРА!

Очень рад за тебя я, Родная
Хочу первым обнять я, любя,
Очень скоро, поверь мне, я знаю,
Поздравления придут для тебя

Скоро папочка к дочке приедет
И подарки с собой привезет
Вместе праздник с тобою отметит
А потом - всех с собой заберет!

А сегодня - стишком поздравляю
Я желаю, родная, тебе
Мира, счастья, здоровья без краю,
И успехов в прекрасной судьбе!