пар

Павел Ньют
Даже если меня не станет,
Твое сердце будет моим.
А душа навсегда оставит
Отпечаток - не быть с другим.

Понимая, где мое место,
Мне придется уйти туда.
Да, с тобою мне интересно,
Но зовет в небеса звезда.

Без обид, и без сожаления,
Ты отпустишь меня наверх.
Испарюсь, даже без сомнения.
Глаза помнишь и помнишь смех.

Так обоих нас поломало,
Молвил пар, уходя, воде.
И по капле, возможно мало:
Пар на небо, вода - в земле.