Служитель Бога

Королёв Сергей Анатольевич
Поборник веры православной,
Самодержавный царь Руси,
Служитель Бога благонравный,
Взойдя на царство, нас спаси.

Повсюду ереси, расколы
От них избавь и сохрани.
Земли святой терзают долы,
Творится в мире что, взгляни.

Отчизна тонет в геноциде,
Так истребить наш дух хотят,
Приди, сказав им всем:-"Изыди!"
Иначе нас поработят.

Все достояние продали,
А что осталось, продают,
Они на крест Христа распяли,
Вздохнуть народу не дают.

У нас отнимут идеалы,
Подменят ценности – увы,
У них в руках телеканалы,
Они - хозяева молвы.

Наступит мерзость запустенья,
И в храм нельзя будет войти,
Иконы плачут - вот знаменья,
Чтобы на царствие взойти.

И возродить все то, что ныне
Почти забыто, не в чести,
Традиций русские святыни
В России нужно нам спасти.

Поборник веры православный,
Мирохранитель - царь Руси,
О, Государь самодержавный,
Взойдя на царство,  нас спаси!


                25 августа 2006г.