Всё же, - это начало. Начало. И подпись Ka-Tara

Эдсгер Кнут
Всё же, - это начало. Начало. И подпись: Katara.

=^+^=

Всё же, - это начало.
Хоть чего-то, и это, -
Ведь тоже, похоже, -
Начало. И подпись,
Под этим: Katara.

Так было, так стало.
Так будет, в эффекте
Аллена Аспека, частицы
Не люди, они не забудут
Как в общем-то надо, и

Будет лететь квант, ну а
Может, - частица, туда где
Ещё бы ему посветиться,
Не столь погрустить, а может
Быть даже, и повеселиться,

Начался как луч он, а может
Быть вектор, теперь он волна,
Иль иначе, - частица, такое
Материй-энергий начало, за
Этим читается странное имя,

Такое конечно же, точно, бывает,
Но думалось ей, - что лишь только
С другими, ведь луч это вектор,
А значит начало, не только его,
И всех многих похожих, а что же

Там дальше, в дальнейшем-то, что же ?
Not Tung Mutter Karna, - там, где все
Частицы и собраны в ядра, что станут
Вновь светом, когда надоест им, вот
Тут-то, - частице и стало всё ясно, что

Значила странная подпись: Ka-Tara,
Частицы и кванты становятся светом,
А свет, возвратясь, притворится волною,
И ядра тяжёлые в свет претворятся, так
Было задумано здесь, вовсе не мною, но это

Случится всё, точно случится, с любой
Из частиц, - что летят из начала, и со
Мной, - и возможно, с тобою...+)

http://www.youtube.com/watch?v=DhzjBg8i_YM

AEONIAN SORROW - Katara (New Single 2023)

http://www.youtube.com/watch?v=zDMjCNhkhlg

KLAUS SCHULZE - MONGOLIA.

PROPHET V

Элнаэль Котин11   21.09.2023 11:00   •