Ревность

Ольга Зайцева Хельга
Он ревновал меня так сильно,
Что нЕ дал друга завести...
Его дряхлеющая сила
Сметала все на том пути.
И говорил он--как так можно
Меня сквозь пальцы провести...
Ведь я люблю так осторожно
Тебя, мой друг...Прости, Прости.






Шуточное.