Стишочки - малышочки

Аннета Будаева
Наша дочка хороша,
Съела кашку не спеша.
Выпила с конфеткой чай,
— Вот теперь иди играй!

          ***
Наш сыночек молодец,
Съел и суп, и огурец.
А потом попил компот,
И салфеткой вытер рот!

          ***
На ракете я лечу,
Облететь весь мир хочу.
Вижу всех я с высоты,
Помаши мне ручкой ты!

          ***
На машине еду я,
До свидания, друзья,
Крепко я за руль держусь,
Скоро к вам опять вернусь!

          ***
Самокат мне подарили,
И торжественно вручили.
Я ногою оттолкнусь,
Очень быстро покачусь!
 
          ***
У меня велосипед,
А на нем — педали.
Могу крутить их или нет,
Я пока не знаю!