Листья падают..

Мелания Тимофеева
Листья падают, листья падают,
Дождь осенний наводит грусть.
Бабье лето, нас солнцем радует
И подольше продлится пусть.

Листья падают, листья падают,
Отражаясь в сияньи луж.
Я все жду тебя. Ну, а надо ли?
-Я тебя разлюбить боюсь!

Листья падают, листья падают
Устилая тропу в саду,
Улетают на юг пернатые,
Я по листьям к тебе  иду.