Принимай Христа в себя

Ольга Додока
Проси Дух Святой в себя.
Завет ветхий дан был
им, чтоб евреи приняли.
Завет ветхий говорит:
что родится Божий Сын.
Чтобы, каждый взяв -
принял, так - как Бог в
Иисусе - всех избрал, в
Сына Божья насадил, что
бы свыше, каждого из нас
родить, чтобы в Иисусе,
всех людей Себе спасти.
Мы от Адама из земли,
мы все прах, из праха
мы, и те кто не примут
Сына Божья, все пойдут
от лица Божья, если здесь
живёшь без Бога, без
Спасителя - Иисуса, то в
прах отправешся умрёшь,
в духе ты не оживёшь. Но
чтобы к Богу нам попасть.
нам нужно сыном Отцу стать.
И если примешь ты Христа,
то родит Отец тебя, и Дух
Святой войдёт в тебя аминь.
и ты не будешь без плода.