От сердца

Анастасия Пяйв
Мне так хотелось уберечь тебя от боли
И скрыть печали нож.
Чтоб рядом не было тревоги,
Закрыть тебя своим щитом.
Прости, но в жизни этой
Нельзя спасти от ран сердечных.
И горечь жизненных утрат
Порою неизбежно догоняют нас,
Судьба бывает не щадит.
Глаза грустно опуская вниз,
Прошу скажи, что ты сильнее!
Что встанешь, даже если будет нелегко
И помни, даже если не с тобою я
Навечно в памяти твоей.
Пусть солнце светит над тобой!
И будет радости подъём,
Всегда с утра до ночи.
И все поступки будут лишь благими,
Я буду верить, что по жизни будет
Лишь белая полоса мечты.
Пусть будет всё так просто и легко
На этом всё.