Дом

Ингрет Нагоева
Дом пахнет корицей и кофе,
И утренней дымкой зари,
Пропитан теплом и любовью –
Ему не страшны январи.

Дом встретит уютом и светом,
Стол будет к обеду накрыт.
Неважно зима или лето –
Любимая песня звучит. 

Плед с книжкой лежат: до субботы...
Неважно во сколько придёшь,
Здесь будут тебя ждать с  работы.
Лишь дома душой отдохнёшь.