Письмо запечатано!

Сергей Конрад
Порой говорим, что счастье в деньгах!
   Да, есть и такое счастье!
       Множество форм одного и того же!
             Но нет над собою власти!
Счастья туман растает!
      Уйдёт!
          Старость!
             Потери!
                Болезни!
Давно уж не заходили на почту!
      В мрачном пустынном месте!

Письмо запечатано!
   Желтый конверт!
            Значит ещё не время!
                Узнать о том!
                Что потерь вовсе нет!
И открыты для нас все двери!
        Здесь весть о важном!
Что за игра!
    И что нам с этим делать!
         Усиливать связь с Отцом!
              Иль за деньгами бегать!
Конечно, получим!
         То, что нам нужно!
               Да!
                Волевое решение!
Но далеко не лучший сценарий!
         В итоге, одни лишения!
И вот мы опять!
        У того же корыта!
                Опыт печальный ценен!
Счастье!
      Когда знаешь Путь!
           Когда Себе!
                Верен!
И нет на этом Пути потерь!
     Нет расставаний!
Лишь Огненный Вихрь!
       Рождающий Мир!
           Сказочных Наших!
                Желаний!