Подвиг солдата

Александр Петрович Ерёмин
Нет выше подвига солдата
На всех дорогах фронтовых,
Кто в бой идёт не ради злата
За судьбы светлые родных.

Кто не жалеет бренной жизни
За мир родной, святой земли,
За процветание Отчизны
И умножение любви.

Кто в бой вступает с тёмной силой
И рвёт оковы злобной тьмы,
И крылья Руси белокрылой
Освобождает из тюрьмы.

Она взлетит опять над миром
И принесёт народам Свет,
И в мире тёмном и унылом
Наступит Истины рассвет!