В Зоопарке

Юрий Лазарев Николаевич
В Зоопарке у зверей
День незапертых дверей.
Надпись крупная у входа: "Территория свободы".
Для людей сюрприз приятный:
Всем сегодня вход бесплатный.
Для кормления,  есть морковка,
Но отсутствует страховка...

Юрий Лазарев