Алгебра и начало анализа

Михаил Каррье
На доске размножаются числа,
Ольга крошит в забвении мел.
Её юбка задралась не кисло,
От чего я, как сом, онемел.

Меня локтем сосед в печень тычет,
Что-то силиться мне подсказать,
Мол, я юбку и кофточку вычел,
И глазами стал Ольгу лизать…

А училка (лосины в обтяжку
Она тоже меня бередит),
То раздвинет нечаянно ляжки,
То оценками нас наградит,

Меня видит красивая насквозь,
Интегралит вопросом, разит.
Мол, о чем он мечтает, проказник,
Что надумал себе, паразит…

Математички бюст надо мною,
Единица стоит в дневнике…
Одноклассница, стань мне женою!
Ведь мозоли уже на руке.