Ялта акростих

Вадим Лапокныш
Я приезжаю в этот южный город, как домой.
Ласкает бриз морской лицо, и вечер тихо ляжет.
Там каждый миг мне о любви твоей расскажет.
А встреча будет.
                Здравствуй город мой!

18 июня, 2020 года
Фото из интернета