Детский стих

Елизавета Саввина
Я не знаю, долго ли мне жить…
Год? А может двадцать? Или сто?
Но хочу свою жизнь прОжить так,
Чтобы стыдно не было за всё.

У меня желание одно:
Сколько б ни пришлось мне прОжить лет,
Уходя из жизни, я хочу
На Земле оставить добрый след!

1983 г.