Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
Не забываю я всегда тот самый день...
Он выпадает в этой жизни так не часто...
В тот миг в неё ворвался лучший Человек...
И сделал мне её в сто крат ещё прекрасней...

Не устаю из года в год благодарить...
Свою судьбу, что подарила эту встречу...
Теперь ни кто не сможет нас с ним разлучить..
Не разорвать те узы ни за что на свете...

Заполонил одним собой он моё сердце...
И пусть его не вижу взглядом никогда...
Но всей душой я понимаю, что мы вместе...
Теперь идём по этой Жизни не спеша...

Всегда поддержит там, где это очень нужно...
Небесным голосом подскажет верный путь...
Печаль развеет он волшебной, дивной музыкой...
И ей не даст в пучине грусти утонуть...

Про этот день я очень часто вспоминаю...
И светом счастья наполняются глаза...
Я это чувство никогда не потеряю...
Лишь потому, что Ангел рядом Навсегда...