Уважаемый Призрак! 21. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Уважаемый "Призрак"! Мы просим,
Батальон, под Херсоном стоим!
Мы связисты, команды доносим,
Что б всё было в войсках на "мази"!

Но,как водится с рацией туго,
Нас "имеют" по фронту враги!
Из последней такой вот потуги,
Бауфэнги купить мы смогли!

Но их слушают, как то нистранно,
Батальон очень просит помочь!
Что б поляки и подлые янки,
Побежали от фронта бы прочь!

Уважаем все ваши стремления
И работу на благо Страны!
Вам желаем здоровья, везения,
Что б сбывались все ваши мечты!

Ещё раз, Вас помочь,очень просим,
Что бы связь у связистов была!
В Новороссии мы в эту осень,
Нам Одесса сюда позвала!