помоги

Гроссман Дарья
чувствовать себя пережеванным
размазанной соплей по стене
понимать что ты снова брошен
не осознавая кем за что и зачем 
полюбить не человека, а образ
не образ, а выдумку мозга
выставлять всего себя напоказ
но уже без прежнего лоска
изувечить свою душу и тело
беспощадно топтать все идеи
яро ненавидеть все дни недели
накалить всю злость до предела
убить свое настоящее «я»
утопиться в океанах своего же вранья
не спать трое суток, втыкать в потолок
понимать, что у тебя тоже есть срок
сжечь все любимые фото и книги
разорвать в клочья неплохие стихи
удалить свой профиль из социальной сети
слышать над ухом шепот «беги»
закурить безбожно на паперти
удалить свою милую с памяти
понять что во всем снова ошибся
прошу помоги мне остановиться