Христианство

Андрей Тимонин 3
Цветы горели на поляне
Великодушным летним днем.
Дышал я воздухом румяным,
Как будто солнце было в нем.
Во мне очистились просторы
И обнажилась красота,
Я неземным незримым взором
Узрел распятого Христа.
Мной управляло вдохновенье -
Дышала грудь сама собой,
Легко за ветром дуновенья
Слеза спешила за слезой.
Они блестят, свободы полной
Терять их мне совсем не жаль!
Летите слезы  в эти волны,
В ту с голубой вуалью даль!
Я распахнул свою фигуру,
Как сын отца спешит обнять
Любовь сама - небесный Гуру -
Умом чью тайну не понять!
Вручи ладонь свою подруга
В мою широкую ладонь -
Зачем мы были друг без друга!
Зачем без нас поет гармонь!
Цветы горели на поляне
Палитрой красочных огней,
Увидел я, любовью пьяный,
Галопом скачущих коней
Вдали, пронзающим пространство.
Мгновеньем я постигнуть смог,
Как много значит Христианство,
Там где любовь, там будет Бог!