Игра престолов. Аллюзия

Михаил Маня
Драконы сдохли от тоски
по лучшим временам.
Бредут по снегу ходоки,
они всё ближе к нам.
В насквозь знакомое кино
народы влюблены,
хоть мертвечиною давно
несёт из-за Стены.

Трёхглазый Ворон мне не друг,
а карлик мне не брат.
Лишь одичалые вокруг
в экстазе верещат.
С больших свечей стекает воск.
Гниют среди полей
останки безупречных войск
безумных королей.