Коссово. второй вариант

Наталия Лурье
Коссово - милый городок.
Ты Париж моего детства,
Счастливой жизни уголок.
И мостовых эхо малолетства.

Людей творческих закуток.
Художников, музыкантов, певцов.
Как Монмартра островок--
Чайная тех времен  Мулен
де ла Галетт наших отцов.

Шагая маленькими ножками
В сандаликах цветных резных,
По твоим тенистым тротуарам,
Постигали взрослую жизнь,
новые города покоряя