Лето осенью

Юлия Плеханова 2
За окном томится лето,
Осень прячет холода,
От рассвета до заката
Обещает нам в ноябрь
Тучи, где живут снега.

А сегодня есть посадка
Лучиков на край горы,
Там резвятся шмели, мошки -
Праздник нынче мошкары.

Листва редеет слабо,
Травы маем увлекло,
Лето бабье, лето снова,
Но октябрь очень скоро,
Только солнцу всё равно.