Нет в сумерках печали...

Надежда Зотова 2
Нет в сумерках печали. Есть раздумье,
Предчувствие всходящего огня,
Как бледное мерцанье новолунья,
Похожее на угасанье дня.

В них тайная загадка ожиданья,
Встревоженность  разбуженного сна
И нежное глубокое молчанье,
Которым вся душа опоена.