Без любимой

Александр Юрьевич Акулинчев
И крики душ, обрывки слов,
И трепет губ, слиянье тел,
И дни и ночи вновь без снов,
Когда Любовью я горел!

И жизни полнота, и суть её,
И радости великие мгновенья…
Всё исчезает, меркнет без неё.
И сам у пропасти забвенья.

И там стою один у края,
Вдруг чей-то крик и взгляд…
Не дали мне увидеть рая.
Вернули вновь сюда, назад.

А здесь опять, обрывки слов,
И трепет губ, слиянье тел,
И дни и ночи вновь без снов…
Любовь – ведь это наш удел!

© Александр Акулинчев

25.04.2008г.
02:50