Ночка темная

Сергей Моряк
А в душе моей, ночка темная.
А в душе грусть печаль поселилася.
А душа моя одинокая,
этой ночью одна заблудилася.

Не найти ей родимой дороженьку.
К храму божьему, к храму спасения.
И терзают ее одинешеньку,
и терзают и мучат сомнения.

Ей бы в храм. Чтоб покается господу.
За прошедшую жизнь свою грешную.
За ошибки, что сделаны с молоду.
Чтоб простил ей ее жизнь беспечную.

В этом храме, она бы молилася.
На коленях с горящею свечкаю.
И слезой покаянья омылася.
Душа стала прозрачною, светлею.

Я молю тебя Боже искрении!
Растопи светом тьму непроглядную.
Освети путь дорожку в мир истины.
В мир надежды, любви, веры праведной.