До чего же горько! Как же больно!

Мария Головко
Страшно как! Опять придёт зима...
Запастись бы дров теперь побольше!
Не ушла преступная война!
А становится больней и дольше.

И с РФ ракеты полетят
Энергетику долбить по Украине.
Человеков разве пошадят ?!
Нет, об этом мысли нет в помине.

Страшно как! Опять ночная тьма
Города накроет безнадёжно.
Ведь идёт преступная война!
До чего же горько! Как же больно!