Виселица для Императора

Георгий Строганов
Ну давайте, решите!
После стольких смертей
Решите всё миром!
После стольких загубленных жизней…

Подпишите наконец свои бумаги,
А Путин!
Сдай мундир сейчас-же!
И так же смело как отдавал приказы,

Так же смело, встань на табурет!
Вы не псы!
Вы не животные!
Вы - мрази!

Вы предатели родства!
Ты оставь, себе на косоглазие
Свои терпкие приказами уста!
Твои дети будут жить в стыду!

Хоть, и не они рубили жилу.
Ты, останешься в гробу!
Не в золоте, ни в цинке даже,
А в обычном, блять, гробу!