А осень...

Анастасия Хонест
А осень, словно девица,
Капризная красавица.
То в красное оденется,
То в жёлтое нарядится.
Такая осень модница,
День ото дня меняется.
То ей раздеться хочется,
Когда наряд не нравится.
Ах, осень, ты - кокетка,
И ветреная, впрочем.
Серых теней палетка
К глазам подходит очень.
Да, осень дева страстная,
А может быть холодной.
Но, черт возьми, прекрасная
В своей красе природной.