Разбушевалась Осень

Марина Чернощёкая
Разбушевалась осень золотая
Со свистом гнёт деревья,
с " матерком"....
А журавли косяками,в дальние
края улетая
Машут нашей осени крылом,
Как будто говорят:"Вам по делОм"
Картину эту наблюдая-:----
--Мне хочется сказать,о том-:
-Что жизнь сама решит,природа
так умна....
Кому-то превратится в журавля
И улететь в дальние края, за
длинным рублём...
Кому-то жизнь прожить не улетая,
где ваш дом
И только осенью смотреть, как
дружно, косяком
Прощаясь  с нами улетают журавли
Курлыча, машут нам крылом они....

***

       Сентябрь 2023 г.