Гордость

Анатолий Бобрышев
Мне бы простить тебя,
Ведь быть с тобою хочется.
Я не люблю себя,
За выбор ,одиночества.

Найти бы силы мне,
Забыть, как горький пьяница.
Все утопить в вине,
Пусть память не останется.

Начать сначала все,
От первого свидания .
И пусть нас унесет,
В страну желания .

На телефон смотрю,
Весь в ожидании.
Но нет звонка и я курю ,
В глухом молчании.

Ведь я у гордости в плену,
Его Высочества.
Мне суждено быть одному,
И в одиночестве.